头条 上级精神 观点评论 各部门动态

驻市卫计委纪检组长为市医疗急救中心党员干部宣讲党的十九大精神

 来源:厦门市纪委监察局网站      2017-12-06 09:25:00      字体大小:[大][中][小]
5139750

  11月30日下午,厦门市纪委驻市卫计委纪检组长马海陆到市委党校给参加培训的市医疗急救中心全体党员、中层干部、重点岗位工作人员宣讲党的十九大精神。

  马海陆组长围绕学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任,为急救事业争光添彩,向与会人员宣讲五年来全面从严治党取得的成效和十九大对全面从严治党作出的战略部署。

  马海陆组长要求市医疗急救中心要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,切实扛起全面从严治党的政治责任,确保全体党员干部始终在思想上、行动上同党中央保持高度一致;坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,打造忠诚干净担当的干部队伍;坚定不移推进党风廉政建设,防控廉政风险,确保政治生态风清气正。

  马海陆组长还结合“回扣、基建、红包”等典型案例和市医疗急救中心实际,深入浅出的为大家进行深刻剖析,教育大家提高认识,严守纪律防线,筑牢思想道德堤坝,高标准、严要求做好医疗急救工作。

  大家纷纷表示要立足岗位,踏实工作,不忘初心,牢记使命,全心全意为病人服务。(驻市卫计委纪检组)