水务集团:抓住节点不放松 确保干净过廉节

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2018-01-03 16:58:00      字体大小:[大][中][小]
5148092

  元旦期间,厦门水务集团纪委在通报典型案例、重申廉洁纪律的基础上,狠抓作风建设,确保假期风清气正。

  水务集团纪委结合年关岁末“节日病”多发的特点,开展针对集团本部及下属各公司党风廉政建设、三公经费相关台账检查8次,采取公务车停放点抽查、盘点等举措,抽检集团本部、原水公司、制水公司、前埔污水厂、特水蔡塘大院等多个公务车辆停放点公务车159辆,从检查情况来看集团公务车辆管理基本到位,节日期间均按规定入库停放。

  下一步,水务集团纪委还将继续采取更为灵活多样的宣传教育和监督检查方式,一如既往把好关口,坚决刹住节日不正之风,确保干净过廉节。(市政集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616