驻市应急管理局纪检组:开展“不忘初心 牢记使命”专题党课

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-07-11 09:09:00      字体大小:[大][中][小]
5293040

  日前,厦门市纪委驻市应急管理局纪检组组长郭小岩以“以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”为题,为系统80多名党员干部上了一堂主题教育党课。

  郭小岩从无产阶级政党发展过程中纪律建设历程切入,回顾了中国共产党纪律建设的历史轨迹,深刻分析了党当前面临的内外部形势,要求党员干部要充分认清纪律建设的极端重要性,要下大力加强党员干部的纪律教育,要确保严格执行纪律的刚性和力度,要深化运用监督执纪“四种形态”,始终做到强党性、讲原则、知敬畏、守底线。

  大家纷纷表示,将用理想永葆初心,用忠诚坚守初心,用奋斗诠释初心,自觉做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以实际行动开创应急管理事业的新局面。(驻市应急局纪检组)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616

©厦门市纪委市监委 版权所有