特房筼筜:赴厦门监狱开展“不忘初心、警钟长鸣”警示教育活动

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-06-28 09:27:00      字体大小:[大][中][小]
5289542

  日前,厦门特房筼筜公司纪委组织50多名关键岗位干部职工前往厦门监狱开展“不忘初心、警钟长鸣”警示教育活动。

  大家认真参观监狱劳改车间及监舍、警示教育展览馆等场所,并聆听服刑人员“现身说法”,切身感受到高墙内外的强烈反差。

  活动结束后,纪委书记饶英辉强调:“无论职务高低、权力大小,都要始终牢记公平、公正、公开的原则,把权力用在推进公司发展上。大家要从鲜活案例和反面教材中汲取教训、高度警醒,管好自己,建好班子,带好队伍,努力营造风清气正的良好政治生态。”

  下一步,特房筼筜公司纪委将以筑牢拒腐防变的思想道德防线、永葆共产党人拒腐蚀不沾腐的政治本色为目标导向,继续开展多层次、全方位的警示教育,切实营造崇廉尚洁的浓厚氛围,增强广大干部职工廉洁意识。(特房集团纪委)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616

©厦门市纪委市监委 版权所有