市政环能:前往厦门革命烈士陵园开展理想信念教育

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-04-17 15:04:00      字体大小:[大][中][小]
5270639

  日前,厦门市环境能源投资发展有限公司纪委组织公司党委、纪委班子成员,各级纪检监察干部和关键岗位人员来到厦门革命烈士陵园,开展追忆革命先烈、坚定理想信念主题廉政教育活动。在革命烈士纪念碑前,全体人员面向党旗高举右拳,庄严重温入党誓词。

  鲜花敬英烈,肃立忆峥嵘。环能公司纪委在烈士陵园开展廉政教育,缅怀革命先烈的同时也给全体纪检监察干部上了一次传承红色基因的主题党课,温习入党誓词既是勉励大家不忘初心、牢记使命,更是踏上新时代全面从严治党新征程的郑重誓师。

  “在烈士纪念碑前回忆入党时的庄严承诺,让我再次感受到那入党时刻的光荣。我们作为新时代的国企纪检干部,要沿着革命先烈的足迹砥砺前行,坚决树牢‘四个意识’,继承革命传统,更加坚定果敢地扛起全面从严治党的政治责任,努力把自己锻造成为忠诚、干净、担当的纪检监察铁军的合格一员。”环能公司一名基层纪检干部说道。(市政集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616