市仙岳医院:传承良好家风 弘扬廉洁文化

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-03-25 11:29:00      字体大小:[大][中][小]
5264623

  3月14日,厦门市仙岳医院党委、纪委组织党员领导干部、重点岗位工作人员和部分临床医师等30人,到思明区党风廉政教育基地“江夏堂家规家训馆”参观学习,结合实际开展党风廉政教育。

  在讲解员的引导解说下,大家参观了状元广场、状元榜、江夏堂祖祠、家规家训馆,观看了图文壁画,参与家规家训多媒体互动平台,了解黄氏祖训、家规、家风,感受传统文化中“公道廉政、厚道传家、孝道无双”的正能量。通过此次学习教育活动,党员干部加深了对习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”系列重要讲话精神的理解,深刻感受到中华传统文化的魅力,体会到传承良好家风的重要性。

  参观结束后,大家纷纷表示要从优秀家风文化中汲取正能量,修身齐家、以好家风促进好作风,在工作中强化责任担当,提升廉洁自律意识。(驻市卫计委纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616