建发集团:参观廉政教育基地 弘扬清风正气

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-11-08 18:59:00      字体大小:[大][中][小]
5131538

  日前,厦门建发集团纪委组织全系统(在厦)新提任的159名干部分三批次参观市党风廉政教育基地,学习廉洁知识、接受警示教育、加强党性修养。此次参观学习与集团当前认真开展的“两学一做”常态化制度化学习教育相结合,让全体参观干部特别是党员干部接受了一次深刻的思想洗礼。

  建发集团159名干部先后来到教育基地的“浩然清风”“勤廉楷模”“正风肃纪”“美丽厦门”四个展览区域,通过文图、影音、实物、新媒体互动等多种展览形式,学习党和国家领导人关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,感受勤政楷模和反面典型案例的强烈对比,树立正确的工作导向和价值取向。

  建发集团的党员干部们还集体重温入党誓词,在嘹亮的诵读声中,不忘初心,继续前行。大家纷纷表示,要在今后工作中,切实筑牢拒腐防变的思想道德底线,自重、自警、自省、自励,永葆共产党人的廉洁本色。(建发集团纪委)

图为建发集团组织干部参观厦门市党风廉政教育基地。

图为建发集团党员干部集体重温入党誓词。

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616