住宅集团:对驾驶员开展专题廉政警示教育

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-03-21 09:34:00      字体大小:[大][中][小]
5263776

  近日,厦门住宅集团纪委开展公务车驾驶员专题警示教育活动,集团驾驶员及相关人员共20人参加学习教育。

  会上,集团纪委工作人员梳理了十八大以来中央和省市关于贯彻落实中央八项规定精神的一系列制度和规定,并剖析厦门近年来发生在国企内部涉及驾驶员公务用车违纪违规的真实案例,以身边典型案例教育身边人,警醒大家要守纪律、知敬畏、明底线。

  驾驶员承担了行政后勤保障的重要职责,也是贯彻执行中央八项规定精神、保障集团廉洁合规经营的关键力量之一。集团纪委有关负责人表示,针对公务车驾驶员开展专题廉政教育活动,不仅是创新廉政教育方式的一个具体举措,同时也是集团纪委持续深化廉政文化“四进”活动的一个缩影。(住宅集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616