夏商集团:组织参观同安监狱零距离接受警示教育

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-12-06 09:33:00      字体大小:[大][中][小]
5239306

  近日,厦门夏商集团组织43名党员干部走进同安监狱,“零距离”接受廉政警示教育。

  在狱警的带领下,参观人员穿过重重的铁门走进同安监狱,先后参观了监狱廉政教育基地和服刑人员的教育、生活区等,了解服刑人员在狱内的生活、学习和劳动情况。在监狱的报告厅里,大家统一观看两位曾在国企、政府部门工作的服刑人员警示教育录像,他们都曾在不同层级的领导岗位上工作过,以其亲身经历向大家讲述自己作为国家公职人员,在金钱、权力面前私欲膨胀,腐化堕落,逐渐偏离人生坐标,迷失前进方向,最终沦为人民罪人的过程,警醒大家,不能放松拒腐防变的思想堤防。

  大家纷纷表示,一定要引以为戒,切实提升不想腐的思想意识,自觉做到拒腐防变、警钟长鸣。(夏商集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616