轮渡公司:开展党风廉政警示教育宣传月系列活动

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-10-09 15:15:00      字体大小:[大][中][小]
5222928

  近日,厦门港务控股集团轮渡公司组织开展党风廉政警示教育宣传月系列活动,进一步筑牢党员干部“不想腐”的思想堤坝,积极营造干净干事的良好氛围。

  据悉,“党风廉政警示教育宣传月系列活动”轮渡公司已经坚持4年。今年,公司在总结以往工作经验的基础上,精心组织了形式更新颖、内容更丰富、参与面更广的“五个一”活动内容:一是参加一次廉政专题党课,由公司党组织书记为全体党员和关键岗位人员讲授《严守党纪国法,坚持廉洁从业》党课;二是观看一部廉政电教片,组织党员和青年骨干重温《作风建设永远在路上》专题片;三是学习一本廉政书籍,向全体员工发放《国有企业党风廉政建设学习读本》,并组织学习成果测试;四是开展一次廉政谈话,由公司纪检负责人围绕廉洁自律主题对全部中层干部进行集体谈话;五是开展一次线上警示教育,以支部为单位组织党员参观网上廉政警示教育展厅。

  轮渡公司相关负责人表示,通过开展一系列的教育活动,各级党员干部守纪律讲规矩、自觉接受监督的意识普遍增强。公司将继续在坚持中深化,在深化中坚持,与时俱进创新教育内容、形式和载体,不断提升党风廉政宣传教育的工作水平。(港务控股集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616