建发集团纪委:组织292名企业领导干部集中观看警示教育片

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-12-20 16:24:00      字体大小:[大][中][小]
5144031

  为进一步增强党风廉政建设的针对性和实效性,近日,厦门建发集团组织各企业领导干部292人观看警示教育片《贪欲筑成不归路——厦门路桥集团窝串案警示录》《车管“蠹虫”发财梦的破灭——厦门交警支队车管所窝串案警示录》等三个教育专题片。

  建发集团纪委书记马陈华作了主题发言。他指出,组织观看这几部教育专题片,是充分运用典型案例教育警示身边人。希望公司广大党员干部群众要进一步以案为戒,知敬畏、存戒惧,习惯在受监督和约束的环境中工作生活消除侥幸心理,切实筑牢拒腐防变思想防线。要进一步加强党性锻炼,提高党性修养,做忠诚、干净、担当的干部。要进一步增强遵章守纪的意识,遵纪守法、廉洁从业,不越底线、不触红线、不碰高压线。(建发集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616