【镜头】女纪检干部的“三八”节

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-03-08 16:41:00      字体大小:[大][中][小]
5260526

  既有颜值,又有担当;既顾得了家,又挑得起梁;既能貌美如花,也可雷厉风行;有时多愁善感悲花惜月,有时又女汉子般加班至深夜……他们是妻子、母亲、女儿,姐妹,她们都有一个共同的名字:女纪检干部。她们以这样的方式庆祝自己的节日——

  3月8日下午,市纪委监委组织机关女干部参观湖里区家规家训馆。(黄瑾 摄)

  十一届思明区委第七轮第一批巡察一组组员林菊华,和组长邱耿晖一起调阅资金账目材料。(鲁鹭 摄)

  同安区镇(街)年轻女纪检干部正在对十八大以来办结案件的党纪政务处分决定执行情况一一进行核查探讨,确保每个处分决定执行到位,做到纪法双施双守。(杨怡曼 摄)

  “休息时间都来看看书吧!今天给大家带来了《习近平讲故事》!”随着海沧区海投供应链运营有限公司党务纪检干事蔡月清的一声召唤,中欧班列的工人们都围了上来。(陈蕾 摄)

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领... ...”湖里区纪委监委第一派驻纪检组女干部邵淳收到特殊节日礼物,在支部全体党员的见证下,她佩戴党徽、面向党旗,在庄严神圣的氛围中郑重宣誓入党。(阮俊杰 摄)

  翔安区纪委监委举办女干部职工插花知识讲座,学习插花技艺,感受生活的美好,女职工们高兴地把插好的鲜花拿回办公室。(陈景赐 摄)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616