特房建工:开展家风家训专题教育活动

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-11-14 08:21:00      字体大小:[大][中][小]
5133186

  近期,厦门特房下属建工公司纪委组织开展了以“传承优良家风 不忘经典家训”为主题的专题教育活动,进一步引导党员干部加强家风建设。

  在专题学习会上,特房建工公司纪委向公司全体党员干部发放了《八闽家训读本》、《历代名人的家风家训故事》及《傅雷家书》等书籍。“天下之本在国,国之本在家,家之本在身”,通过对以上书籍的学习,引导公司广大党员干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,营造崇廉拒腐、尚俭戒奢、甘于奉献的良好氛围,有效增强公司反腐倡廉的文化软实力,进一步推动公司党风政风持续好转。(特房集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616