> 焦点图片 > 正文

厦门:组织党员干部收看《红色通缉》专题片

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-01-11 16:13:00      字体大小:[大][中][小]
5248552

  1月10日20时,中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制五集电视专题片《红色通缉》第一集《引领》在央视综合频道播出。厦门市各级纪检监察机关通过多种形式组织党员干部收看专题片,了解我国反腐败国际追逃追赃工作取得的显著成效。

  “昨晚加班错过直播,今早赶紧回看补上。”一大早,思明区纪委监委第二纪检监察室干部倪夏就打开电脑,回看《红色通缉》专题片。

  “天网恢恢疏而不漏!”湖里区江头街道吕厝社区纪检委员组织社区干部、基层党员共观看《红色通缉》专题片。

湖里区金山街道五通社区组织全体两委成员观看《红色通缉》专题片。

  集美区纪委第一派驻纪检组干部赵璐一家正在收看《红色通缉》专题片。通过观看反腐版“猫鼠游戏”,感叹纪委追击查办决心的同时,也不断提醒自己坚持高线,守住底线,拒腐防变。

  “就算你逃到天涯海角,也能够、也必须把你追回。”海沧区纪委监委驻留置场所调查组成员准时收看《红色通缉》专题片。

海沧区东孚街道过坂社区组织村两委干部、党员干部及网格员在村委会准时观看《红色通缉》专题片。

同安区纪委监委信访室干部收看《红色通缉》专题片网络直播。

翔安区一名纪检监察干部的母亲正一同观看《红色通缉》专题片。

建发集团纪委组织纪检监察干部集体收看《红色通缉》专题片。

夏商集团纪委组织集团纪检监察干部观看《红色通缉》专题片。

  海翼集团组织企业党员、管理人员、重点岗位人员等观看《红色通缉》专题片,亲听“红通人员”的忏悔,以案明纪、以案说法、以案醒人,促进做到慎始、慎微、慎独。

路桥物资公司党支部组织纪检监察干部和党员观看《红色通缉》专题片,不断强化廉洁意识。

信息集团纪委组织路桥信息公司支部纪检监察干部观看《红色通缉》专题片。

储备粮集团纪委组织集团总部24名党员观看《红色通缉》专题片。

旅游集团纪委组织纪委委员观看《红色通缉》专题片。

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616