国贸控股:对376名新员工开展廉洁从业专题培训

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-07-24 11:24:00      字体大小:[大][中][小]
5296681

  近日,厦门国贸控股集团纪委对2019年新入职的376名新员工进行岗前廉洁从业专题教育培训。

  国贸控股纪委副书记庄文莉以“严格落实中央八项规定精神,做忠诚干净担当的好干部”为主题进行授课。内容包括中央八项规定精神的内涵、查处的违反中央八项规定精神典型案例以及需要注意的问题等,同时结合省市纪委近期通报的近10起身边典型案例,引导新员工时刻绷紧纪律这根弦,树牢廉洁从业意识,常怀敬畏之心,切实守住廉洁底线。

  “通过此次教育培训,我对廉洁从业的重要性有了更清醒直观的认识,我将从工作一线把好廉洁关,清正廉洁走好工作第一步,与国贸控股共成长。”参加培训的新员工施敏深有感触。

  国贸控股集团纪委书记杨建东表示,本着廉洁教育抓早抓小、源头防控的理念,集团纪委将持续推动开展新员工岗前廉洁教育培训,促进新员工树立正确的人生观、价值观、利益观和廉洁观,在开拓业务和廉洁从业两方面齐头并进,为国贸控股高发展贡献自己的力量。(国贸控股集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616