港务控股集团:针对“关键少数”开展廉洁从业教育

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-04-09 08:11:00      字体大小:[大][中][小]
5172450

  近日,厦门港务控股集团邀请市国资纪工委张汝君书记为集团领导、中层以上干部、各子集团纪检负责人等150多人开展廉洁从业专题讲座,促进集团的“关键少数”增强不想腐的自觉,带头树立清正廉洁的良好形象。

  张汝君结合党的十八大以来市属国有企业发生的典型违纪案例,深刻剖析了国企党员干部“破纪”甚至“破法”的形式、原因、特点、危害及对策建议,教育引导在座干部从反面典型中汲取教训,正确对待和行使权力,始终做到警钟长鸣。

  聆听讲座的干部表示,此次讲座的针对性和教育性强,让大家在思想上有触动,认识上有收获,有助于广大干部发挥“领头雁”作用,为企业营造风清气正、干事创业的政治生态贡献“正能量”。(港务控股集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616