湖里:清风送“廉” 廉意入心

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-03-02 17:13:00      字体大小:[大][中][小]
5162189

图为湖里区基层社区志愿者泼墨挥就“廉”字书法,为社区居民准备特殊的元宵节礼物。

图为湖里区基层社区工作者帮助社区居民将“廉”字张贴在家中。

图为湖里区基层社区工作者向社区居民赠送廉字书法作品。

  “这样的元宵节礼物别致又富有新意!”临近元宵佳节,一副“廉以养德”的书法礼物让湖里区禾山街道禾缘社区居民陈阿姨赞不绝口,这是禾缘社区纪委书记林世龙带领社区工作者为社区居民送上的一份“廉”礼,由社区书法志愿者泼墨挥就的一幅幅廉字书法,为元宵佳节平添了一份清风廉意。

  近年来,厦门市湖里区注重将廉洁文化元素与民风民俗活动深度融合,以民众喜闻乐见的形式和载体,不断提升廉洁文化内涵。据悉,湖里区各基层社区还将于近期陆续开展赏廉灯猜灯谜、手工剪纸送廉意等一系列的趣味活动,营造风清气正的节日氛围。(湖里区纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616