市仙岳医院:对127名重点岗位人员和党员干部开展廉政教育

 来源:厦门市纪委市监委网站      作者:      2018-01-11 15:54:00      字体大小:[大][中][小]
5150580

  厦门市仙岳医院认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持抓早抓小、防微杜渐,对重点岗位人员及党员干部127人开展党风廉政教育。

  组织参观厦门监狱。王文强院长带领医院中层以上干部和重点岗位人员参观厦门监狱,通过实地参观、观看服刑犯人现身说法警示片等,真切体会到监狱高墙内外的反差,用活生生的反面事例,上了一堂深刻的警示教育课。

  组织观看警示教育片。医院纪委组织全体党员干部观看《权力的迷途》,结合医院实际要求引以为戒,做到警钟长鸣,严格执行药品、医用器材耗材、基建、物资招标采购程序,遵守廉洁纪律,严防商业贿赂,防止权力滥用。

  组织学习违纪问题通报。传达学习省、市纪委关于多起违反中央八项规定精神典型问题的通报,学习上级有关会议和文件精神,结合医院实际,还组织学习医疗机构领导干部、医务人员收受供货商财物追究党纪责任典型案例。

  党员干部纷纷表示要不断加强学习,增强党性修养,严格落实中央八项规定精神,做到崇廉拒腐。(驻市卫计委纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616