轨道集团建设事业总部:开展廉政专题“微党课”

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-10-09 18:18:00      字体大小:[大][中][小]
5120228

  为切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,贯彻落实轨道集团党风廉政教育主题宣传月活动,厦门轨道集团建设事业总部各党支部积极开展以《廉洁正能量 共筑中国梦》、《“微腐败”也可能成为“大祸害”》等为题的廉政“微党课”。

  建设事业总部结合工作实际,大胆探索,创新活动载体和形式,开展廉政微党课活动。各党支部把党课开到工地、项目部上,并通过普通党员用自己的“微语言”让课堂“活”起来。同时又为普通党员提供了展示平台,将党课变成人人参与的大讲堂,使微党课的教育模式从被动接受转变为主动参与。

  通过开展廉政“微党课”,进一步增强了党课的吸引力和感染力,提高了党员廉洁从业意识,大家纷纷表示,要严以律己、严以修身,保持清醒头脑,时刻警钟长鸣,为建设安全、文明、廉洁的地铁项目贡献自己的一份力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(轨道集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616