海沧国税:掀起学习讨论《巡视利剑》热潮

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-09-21 17:34:00      字体大小:[大][中][小]
5114659

  近日,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》开播,厦门市海沧区国税局积极采取“互联网+学习”的实践应用,借助微信网络平台,组织党员干部及时观看并开展学习讨论。

  海沧区国税局利用微信工作群、党小组学习讨论群及时提醒督促区局党员干部按时学习收看,把学习观看作为迎接党的十九大宣传教育的重要内容,并结合专题片内容转发中央主流媒体宣传报导,积极营造学习宣传浓厚氛围。

  与此同时,海沧区国税局要求广大党员在学习观看过程中主动“查找”典型反面警示案例并及时进行拍照上传,用“带着问题观看”的方式有效提升学习效果,借此提高广大党员干部防腐拒变的意识。

  “我们还要求全体党员干部在微信群对专题片进行讨论分享,深化学思践悟,确保学习有触动、有感悟、有收获,真正把学习教育的效果落实到实际行动中,落实到清政务实、勤政为民的工作中。”海沧区国税局有关负责人表示。(市直机关纪工委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616