驻市生态环境局纪检组:认真抓好中央环保督察后续整改工作

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-09-06 09:21:00      字体大小:[大][中][小]
5308196

  第二轮中央环保督察已于815日结束对我省环保督察工作,截止823日,中央环保督察组交办的涉及我市大气、水、噪声、土壤、辐射、生态、其他污染七大类共136件,其中主办件107件,协办件29件。2017年重复件24件,反馈不属实信访件11件(协办3件)。截至目前,交办的136件均已全部向中央环保督察组反馈。

  中央环保督察期间,市生态环境局共召开32场次信访件初审会,对交办的每一件信访件,认真研究过筛,严格按中央生态环保督察组和市委市政府的要求,仔细核实,按时答复,及时办结。驻局纪检组列席初审会,督促按程序和要求进行实事求是的调查和回复,对后续整改情况跟进督导,确保整改到位。(驻市生态环境局纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616