市行政审批管理局:对21名新提拔干部开展任前廉政谈话

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-06-04 17:09:00      字体大小:[大][中][小]
5283200

  5月29日下午,厦门市行政审批管理局召开新提拔干部任前集体谈话暨廉政谈话,21名新提拔人员接受谈话。市纪委驻市水利局纪检组组长李永福会同市行政审批管理局党组成员、副局长林曦共同主持此次谈话。

  李永福强调,市审批局作为我市的行政审批部门,要在打造一流营商环境、深化“放管服”改革中勇于担当,依规依纪依法做好示范引领。新提任的干部要以此次谈话为契机,一是加强政治理论学习,对党忠诚,做到政治过硬;二是坚持纪法和业务学习,提升履职能力,做到本领高强;三是发扬担当精神,善于作为,做到作风优良;四是保持廉洁自律,培养高尚情操,做到清正廉洁。

  林曦要求,一是绷紧弦,严格遵守纪律;二是履好职,做到克尽职守;三是管好人,管好自己和家人。最后,新提拔人员代表作了表态发言,承诺在工作中精益求精做排头兵,在廉洁从政上干干净净过得硬。(驻市水利局纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616