驻市卫计委纪检组:严明机构改革期间纪律要求

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-03-13 10:24:00      字体大小:[大][中][小]
5261647

  3月8日,厦门市卫计委召开机构改革协调小组会议,传达市委反腐办“六个严守”纪律要求,并结合实际,严明机构改革期间的纪律要求。

  会议要求,机构改革期间,各单位要严格执行上级机构改革的各项政策和要求,加强对干部职工的宣传教育,确保安全稳定、工作正常有序,对交接全程严格监管,实现人、财、物、办公用房等档案材料无缝对接。

  据了解,这次机构改革,在市卫生和计划生育委员会职责的基础上,将市发展和改革委员会的市深化医药卫生体制改革领导小组办公室职责、市老龄委办公室的职责、市安监局的职业安全健康监督管理职责整合,组建市卫生健康委员会。

  下一步,驻市卫计委纪检组将督促驻在部门党组切实担负起主体责任,坚决落实改革任务,确保机构职能等按要求及时调整到位,并加强机构改革中纪律执行情况的监督检查,对改革中出现的苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖、红脸出汗,抓早抓小,以严肃的监督执纪问责确保改革顺利推进,为深化机构改革提供坚强纪律保证。(驻市卫计委纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616