旅游集团:传达学习全市市属国有企业党风廉政建设会议精神

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-01-09 09:30:00      字体大小:[大][中][小]
5247788

  近日,厦门旅游集团公司召开党委扩大会议,传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任孙明忠同志在全市市属国有企业党风廉政建设会议上的讲话精神,观看了廉政警示教育片《代价》,通报了市旅发委关于苏卫军受贿案件及其教训的警示,并展开热烈讨论。集团党委、纪委班子全体成员、中层管理干部参加了会议。

  会议强调,新的一年,集团党委要按照会议要求,重视抓好企业党风廉政建设工作,切实承担起全面从严治主体责任:一是集团党委班子成员要带头遵守党章党规党纪,切实发挥“头雁”作用;二是把党风廉政建设贯穿于集团工作的始终,与业务工作同部署、同落实、同检查,以党风廉政建设成果来推动集团各项事业的健康发展;三是要加强制度建设和日常监督,坚持严管厚爱,严格执行已出台的《厦门旅游集团有限公司内部控制及廉政手册》,引导集团干部职工依法依规开展经营活动;四是督促集团干部职工把握好做人做事的底线和原则,做人清白,做事清正,忠诚履职,勇于担当,积极作为。

  会议要求,所属各党支部要迅速组织学习贯彻,严格落实管党治党的政治责任,切实履行全面从严治党的主体责任,为构建良好政治生态、推动集团持续健康发展提供有力保障。(旅游集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616