储备粮集团:完成集团253名监察对象及“关键少数”基本信息专项清核工作

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-01-09 09:29:00      字体大小:[大][中][小]
5247786

  日前,厦门储备粮集团启动监察对象基本信息及企业管理人员、重点岗位人员基本信息专项清核工作。

  集团领导高度重视此项工作。集团党委书记、董事长陈友贺对清核工作做了专项部署,要求集团各级企业负责人要切实履行好主体责任,从源头抓起,排查风险点和敏感关键岗位人员,特别是对有公权力的管理人员监管要到位,做到全覆盖,不遗漏,确保信息统计的完整性;集团党办要提高工作责任感,做好各级企业信息的统计复核工作,对发现错报、瞒报、漏报的要及时督促各级企业整改重报,确保信息统计的正确性;集团纪委要加强监督,督促落实,切实把监管责任压实到所属各级企业,确保信息统计的真实性。

  目前,集团已完成监察对象及企业管理人员、重点岗位人员共253人的信息统计工作,规范外出政审手续,理清理顺监管职责。(储备粮集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616