市政集团:召开党风廉政建设和反腐败工作会议

 来源:厦门市纪委市监委网站      作者:      2018-02-11 21:14:00      字体大小:[大][中][小]
5159160

  2月8日,厦门市政集团召开党风廉政建设和反腐败工作会议。集团领导班子成员、本部中层干部和全体党员、成员公司领导班子成员、全体党务干部和纪检监察干部近150人参加了会议。

  会议传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会和市纪委十二届三次全会精神,通报集团纪委2017年工作情况,部署2018年工作任务。

  会议要求,要坚持党的全面领导,保持推进全面从严治党的政治定力。要认清反腐败新形势,保持推进全面从严治党的恒心和韧劲。要聚焦纪检主责主业,落实推进全面从严治党新要求;要加强纪检队伍建设,提升推进全面从严治党的履职能力。(市政集团纪委)

  

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616