市政集团下属环能公司:开展干部廉政谈心谈话46人次

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-12-29 11:14:00      字体大小:[大][中][小]
5146746

  为深入贯彻落实全面从严治党主体责任,强化对公司干部的管理和监督,环能公司党总支组织开展2017年度干部廉政谈心谈话工作。从12月22日到27日,公司党总支书记、党总支委员对各分管单位、部门负责人以及关键重要岗位人员开展廉政谈心谈话共计46人次。

  公司党总支书记甄理在谈话中要求各级干部,要自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,落实中央八项规定精神,自觉做到防微杜渐。同时把好选人用人关,在关键岗位上坚持“德才兼备,以德为先”的用人原则。提醒领导干部要带好队伍,履行好“一岗双责”职责,落实党风廉政建设、开展全面从严治党工作,切实担负起党风廉政建设主体责任。(市政集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616