特房集团:举办纪检监察业务培训

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-07-10 10:28:00      字体大小:[大][中][小]
5292745

  “听完讲座,我终于知道自己平时报送的稿件,因为哪些细节不注意而不被采用了。今后我要多练笔、多改进,努力提高自己的写作能力。”刚走出特房大学堂的参训学员林再敏说道。

  近日,厦门特房集团及各所投资企业五十余名专、兼职纪检监察干部参加了集团纪委主办的“如何做好网站信息工作”专题培训。

  此次培训由市纪委业务骨干主讲,主要围绕“为什么要做好宣传,什么样的作品是好作品,我们的问题出在哪以及信息报送有哪些注意事项”进行展开,同时结合各企业日常报送的新闻稿件和新闻图片进行具体细致的点评,让参训学员对网站信息报送的相关问题有了更专业、更深入的了解。

  据悉,今年以来,集团纪委不断加强对纪检干部的教育培训力度,认真做好全员培训工作,目前已开展六场“树直树廉”廉政系列主题教育活动,进一步增强基层纪检干部讲好“特房反腐小故事”的能力和水平。(特房集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616