住宅集团:选举产生集团党委、纪委新一届班子成员

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-01-08 15:22:00      字体大小:[大][中][小]
5247583

  12月28日上午,中共厦门住宅建设集团有限公司委员会党员大会隆重召开。市委国资监管工委副书记陈华莅临大会指导。

  会上,杨贤平同志作了题为《不忘初心 牢记使命 推动集团做强做优做大》的党委工作报告,从“全面落实新时代党的建设总要求,切实履行党委把方向、管大局、保落实职责”“开展系列主题教育,强化思想政治引领”“聚焦基层基础,推进基层党组织建设全面进步全面过硬”“狠抓作风建设,推进全面从严治党向纵深发展”“围绕中心服务大局,精心谋划高质量发展”“聚焦精神文明建设,共同缔造‘美丽厦门’”等六个方面全面总结回顾了集团党委五年来的各项工作,并代表上届党委班子向默默奋战在各条战线、为公司改革发展作出贡献的全体党员同志们表达了最衷心的感谢和最崇高的敬意。

  陈明同志作了题为《挺纪在前 不辱使命 忠实履行全面从严治党监督责任》的纪委工作报告。在市纪委监委、市国资纪工委和集团党委的坚强领导下,集团纪委紧紧围绕集团战略目标,强化监督执纪问责,不断推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为集团持续健康发展提供强有力的纪律保障。

  大会审议并通过了上届“两委”工作报告和党费收缴使用和管理情况报告,并差额选举产生了新一届党委委员7名和新一届纪委委员5名。

  在当天下午召开的的新一届党委第一次全体会议和新一届纪委第一次全体会议上,杨贤平同志当选为党委书记、苏玉荣同志当选为党委副书记;陈明同志当选为纪委书记、邓敏革当选为纪委副书记。(住宅集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616