特房集团:选举产生集团党委、纪委新一届班子成员

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-10-22 15:35:00      字体大小:[大][中][小]
5226662

  9月22日,中国共产党厦门经济特区房地产开发集团有限公司党员大会隆重召开。集团386名党员参加了大会。

  集团党委书记、董事长黄偏明同志作题为《发挥党建独特优势展现新担当新作为 勇当建设“五大发展”示范市排头兵》的党委工作报告。报告回顾了五年来集团全面贯彻落实我市“建设高素质高颜值的现代化国际化城市,当好新时代中国特色社会主义排头兵”总体要求,按照“十三五”战略发展规划总部署和“稳中求进、进中求质”总基调,统筹推进各项重点工作情况,分析了当前面临的形势和任务,明确了今后五年的奋斗目标和重点工作,号召集团党员干部为实现集团高质量发展和建设“五大发展”示范市而努力奋斗。

  大会还对集团纪委工作报告、集团党费收缴使用和管理情况报告进行书面审议。与会党员分别参加了各所在支部党员大会、党委会分组讨论,认真讨论和审议通过集团党委工作报告、纪委工作报告、大会选举办法、下届党委委员和纪委委员候选人建议名单、监票人及计票人名单等事项和草案。

  随后,大会根据审议通过的选举办法,以无记名投票方式,差额选举产生集团新一届党委会和纪律检查委员会委员。新一届两委委员分别召开了党委三届一次会议和纪委三届一次会议,经选举,黄偏明同志当选为党委书记,许文杰同志、陈上族同志当选为党委副书记,刘苏红同志当选为纪委书记。 (特房集团纪委)

  

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616