驻市国土房产局纪检组:扎实推进岁末年初工作深入开展

补短板 谋开篇

 来源:厦门市纪委市监委网站      作者:      2018-01-11 15:56:00      字体大小:[大][中][小]
5150584

  近日,厦门市纪委驻市国土房产局纪检组认真组织学习习总书记“1·5”重要讲话精神,继续发挥“派”的权威和“驻”的优势,主动作为,积极作为,扎实推进岁末年初工作深入开展。

  驻局纪检组召开纪检组工作会议,对2017年工作进行认真的回顾总结,查找存在的不足,并采取行之有效的措施即时加以整改。

  同时,深入驻在单位各处室、分局,基层国土所、工作站开展调研,听取意见建议,为中央纪委全会和省、市纪委全会召开之后谋划工作思路做好前期准备。

  在此基础上,紧盯春节这个重要节点,狠抓廉洁自律教育和督查工作,对国土部门涉及民生的信访问题,督促实行快查快办,提升人民群众的获得感和满意度。(驻市国土房产局纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616