湖里:成立派驻第六纪检组 强化区属国企监督

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-12-20 15:44:00      字体大小:[大][中][小]
5144013

  近日,厦门市湖里区纪委派驻第六纪检组正式挂牌运作。据了解,2016年11月,湖里区推进纪委派驻机构改革,成立了5个综合派驻纪检组,监督全区55个单位,实现全覆盖。一年来,监督执纪综合成效显著。

  “此次成立第六纪检组,专门负责综合监督区属国有企业国投公司和天地公司,着力强化区属国有企业监督,提升监督实效。”湖里区纪委相关负责人介绍。

  调整后,湖里区纪委派驻第二纪检组不再负责综合监督区属国企,改由派驻第六纪检组负责综合监督,其他区纪委派驻纪检组综合监督范围不变。(湖里区纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616