驻市公安局纪检组:发放150份调查问卷征集公安工作突出问题

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-08-15 11:01:00      字体大小:[大][中][小]
5302328

  “您对公安机关在执法执勤、接处警及受立案等方面的工作是否满意?”

  “您认为公安机关及民警在服务群众方面是否存在形式主义、官僚主义问题?”

  近期,厦门市纪委驻市公安局纪检组与挂钩联系的厦禾社区、槟榔社区联合开展问卷调查工作,向社区群众发放调查问卷,广泛征集群众对公安工作的意见建议。

  问卷主要面向近期在属地派出所报案、办理户籍业务的群众,同时选取部分社区沿街店面业主、居民家庭开展调查,通过6道简明扼要的选择、问答题,采取不记名填写的方式,征求群众的意见建议。

  据统计,调查问卷共发放150份,驻市公安局纪检组将对问卷调查结果进行梳理汇总,结合形式主义、官僚主义专项整治工作,开展针对性整改,确保各项工作有序推进。(驻市公安局纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616