驻市公安局纪检组:开展办公用房清理整改工作专项检查

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-03-02 17:21:00      字体大小:[大][中][小]
5162198

  “一定要抓紧时间,该调剂的调剂、该合并的合并、该封存的封存……”

  日前,厦门市纪委驻市公安局纪检组会同市公安局警保部、督察支队等组成联合检查组,对市公安局局属单位及思明、湖里分局办公用房清理整改工作进行检查,并对后续工作提出明确要求。

  检查组对照整改标准要求,对各单位办公用房进行实地查看和现场测量,详细登记使用人员和室内面积,并就整改方案与各单位相关工作负责人进行研究探讨。

  从检查情况看,大多数单位都能够结合办公实际情况制定整改方案,认真落实整改,对检查中发现的个别单位整改进度缓慢等问题,检查组明确要求相关单位领导严格落实主体责任和监督责任,加快整改进度,确保不出现违规问题。

  下一步,驻市公安局纪检组将继续强化检查指导,不断规范办公用房使用和管理,严厉查处违规违纪行为,巩固清理整改成效。(驻市公安局纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616