市质监局:强化纪律要求 落实厦门会晤期间质量安全保障工作

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-03-06 15:52:00      字体大小:[大][中][小]
5050385

  连日来,驻厦门市质监局纪检组主动聚焦厦门会晤服务保障,强化纪律要求,多措并举推动相关筹备工作有序开展。

  据了解,《通知》下发后,驻局纪检组在系统范围内组织专题学习,传达文件精神,要求质监系统人员高效落实各级决策部署,重申廉洁纪律,并强调检查、执法人员在厦门会晤涉及场馆、驻地宾馆、公共聚集区等重点区域特种设备监督检验和国宾礼品、会务用品等产品的质量安全抽查工作中既要严把质量关、安全关,同时也要守住廉洁关。

  市质监局党组书记邱太厦多次在厦门会晤筹备会议上提出要求,要求全系统基层党组织和共产党员在迎厦门会晤保质量安全行动工作中要积极践行“当好东道主、机关作表率”主题活动,立足本职岗位,强化政治意识、大局意识、责任意识,不断提高工作水平和服务质量,坚决防止发生重大负面影响的质量安全事故、事件,以最高的标准、最实的举措、最严的作风和最佳的效果,确保厦门会晤期间质量安全保障工作顺利完成。(驻市质监局纪检组监察室)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616